Идёт по кругу

Зина Лесникова
Идёт по кругу путь земной,
Опять укутаны Зимой
Деревья в снежной бахроме.
        И Время, странник на коне,
        Летит стремглав, из года в год,
        Всё ускоряя стрелок ход.
Час праздничный  друзей привлёк
На Новогодний огонёк...
Стал ближе звёздный небосвод.
         Вот бой часов и - НОВЫЙ год!
         И упустить сей миг нельзя.
         Всем СЧАСТЬЯ ВАМ, мои друзья!


С Новым 2015 годом, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ и ЧИТАТЕЛИ!
        Счастья и Мира на Земле!