С новым годом - овечки!

Геннадий Пилипчук
К нам Новый год, приходит в дом,
для каждого, с подарком.
Он добрый и пушистый весь,
Овечка, ведь недаром.
И принесет Она, для всех,
веселье и удачу,
ну и, конечно же – успех,
здоровья, сил в придачу.
А Дед Мороз, детишкам всем,
кто проявлял старанье,
игрушек много принесет,
исполнив все желанья.
И принесет, конечно – МИР!!!
чтоб крепнул, между нами.
Чтоб неба, сотрясал эфир,
салют, и звон с часами.
Чтоб были счастливы всегда,
и взрослые и дети.
и вместо войн, любовь была
Одна - на всей планете!