Новый год

Владимир Мананков
Радостный, веселый
Дед Мороз бежит.
Новый год пятнадцатый
за ним вслед спешит.
Он совсем мальчишка,
но с виду здоровяк.
Пока запальчив слишком,
что для него пустяк!
Что он нам готовит?
Не думаем теперь,
Праздник всем устроит
И откроет дверь.
Дверь туда, где счастье
К детям постучит.
Примет сам участье
Всех развеселит.
Дарит всем подарки
И надежду Вам.
Шоколад, медальки
Взрослым по сто грамм.
Закрутит хороводы,
Ноги в пляс пойдут,
Песенки, аккорды
Каждого найдут!...