туловище

Пьер Сингапурченко
                как хорошо что мне природой
                дана с ушаме голова
                она умеет мыслей думать
                и знает разные слова
   
                П. Сингапурченко «Голова»



о как я рад что мне природой 
с рожденья тулвище дано
оно умеет  кушать пищу
и пиво может пить оно      
козявок вытащить из носа
бежать сайгаком при поносе
и раздавить на попе прыщик
умеет ловко туловИще
на нем волос курчавых глянец
и щёк естественный румянец
лобка божественный чертог
а также розовый пупок
и чудодейственный отросток
чтоб дев я радовать им мог
когда угрюма и горбата 
с работы тащится страна
моё родное туловИще   
глядит на это из окна