Мне бы

Ольга Корженевская Быковская
Мне бы нежности твоей
- полными глотками...
Мне бы ласкою твоей
- словно в плед укрыться..
Насладиться бы твоими теплыми руками,
И остаться в них навек
- маленькой синицей...

Мне бы голос твой с утра
-слушать с наслажденьем,
Целый день, до вечера,
-ждать с тобою встречи...
И обняв тебя руками, сидя на коленях
Провести вот так с тобой
- жизни нашей вечность...