Уже 62

Александр Финкельштейн
Мы когда-то с тобою решали проблему,
Где и с кем в день рожденья твой рядом мне сесть.
Слава Богу, закрыли давно эту тему,
И я рядом с тобой, а тебе 26.

Не считай, что я в цифрах чего-то напутал,
Ты стройна и изящна, и это не лесть.
Не берут тебя годы никак почему-то,
Значит все же я прав, что тебе 26.

Стоит в озере, в море, в реке оказаться,
Ты плывешь всех быстрее и дальше, как лещ.
Я горжусь тем, что вместе мы ходим купаться,
Даже если тебе не совсем 26.

На тебя канцелярия сильно в обиде,
В юбки девичьи ты до сих пор можешь влезть!
Чтоб могла без помех ты ходить в таком виде,
Переставили цифры.  Тебе 26.

Я старею. А ты, как была, так осталась,
И за это тебе моя жуткая месть.
Не исправлю ошибку, что в цифры закралась,
Так и буду твердить, что тебе 26.