Воздух пьянил

Наталья Куликова 2
Воздух пьянил,солнце ласкало
Река чистотой своей омывала.

А веточки сосен любовью дышали,
И душу мою от беды защищали.

И птицей душа в небеса улетала,
Под купол прекрасного высшего Храма.

                1999г