Новогоднее

Аршанский Василий
Написано на конкурс: необходимо, как можно больше СЫРа разместить в строчках.http://www.stihi.ru/2014/12/25/3303


НоСЫ Раскрасил Дед Мороз,
Вовсю баСЫ Рыдают.
ВопроСЫ Разные народ,
Побрив уСЫ, Решает.

И ёлку купит для краСЫ,
Развесит буСЫ Рядом,
Отдаст последние труСЫ,
Раз это будет надо.

Желаем бросить на веСЫ,
Раз не поют финанСЫ,
Различных рябчиков припаСЫ,
Разжёвывать и ананаСЫ -
Раскрутим год Козы!

***
"Новогодняя песенка"


"БуСЫ Развесили, встали в хоровод."
ВолоСЫ Редкие, втянутый живот.

ВальСЫ, РоманСЫ - Резвится вновь народ.
Весело взрослым, встречая Новый год.

ФлокСЫ, Ромашки всем дарят там и тут,
Девы-принцесСЫ Румянами цветут.

А кавалеры, с ухмылкою в уСЫ,
Разливают морСЫ Рьяно, для красы.

КекСЫ, РомштекСЫ, Различные СЫРы,
КолбаСЫ Разъелись, всякой мишуры.

Взвеситься встали на веСЫ Раз пять,
На труСЫ Резинку нужно добавлять...