Я стою у истоков партии

Галина Богатырева
Я  стою  у  истоков  партии,
В  час  разрухи  страны  рождена.
Создавали  её  спасатели,
Значит,  будет  страна  спасена.

Я  вступаю  в  ряды  "Единства".
Первый лидер - Сергей  Шойгу.
Если  будет  в  стране  единство,
Значит,  многое  я  смогу!

Создана,  чтоб  спасти  Россию
И  поднять,  наконец,  с  коленей,
Чтоб  вручить  её  сильной,  красивой
Нашим  будущим  поколениям.

Чтобы  власть  и  народы  ЕДИНУЮ
Обновлённую  строили  Русь.
И  в  сплочённых  рядах  "Единства"
Я  за  дело  с  душой берусь.

Экономику  делать  стабильной,
Возвышать  человека  труда.
Быть  России  богатой  и  сильной
На  года,  на  века,  навсегда !

               ЦЕНТРАЛЬНЫЙ  ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ  КОМИТЕТ

            ПАРТИИ "Е Д И Н С Т В О"
Исх. № 1317
от 27.12. 2000 г.
        Уважаемая  Галина  Ефимовна!
     .......................................
    Поздравляем  Вас с наступающим  Новым  тысячилетием!
     Желаем  Вам  и  Вашим  близким здоровья,  счастья,  творческих  успехов!
     Верим,  что  в  ЕДИНСТВЕ  всех  разумных  сил страны,  её  граждан
НАША   СИЛА  И  БУДУЩЕЕ  РОССИИ.
     С  уважением.
          Руководитель  Центра
     Общественных  связей       Подпись       В.Ф. Гракович



     От  Владимира  Уткина

Я не люблю торжественные речи,
И подхалимство к власти не терплю.
Я человек наверно поперечный,
Но как Высоцкий - я им песен не пою.

В восторженность не верю - нет там правды,
И на коленях не стояли мы!
Кто прогибается - всегда не правы,
И слово "честь" важнее для страны...

Вот такой родился у меня экспромт, на данное произведение.
С уважением, Владимир.