Шопен

Сергей Максимов 33
собой заполню я твои зрачки
застёжка молния ,
потом крючки
змеиной кожею чулки в клубок
и расположена ты поперёк
дивана узкого
холостяка
играет музыка
 В моих зрачках -
виолончельная твоя спина
звучать Шопеном ты
обречена
взмахну я ласково
любви смычком
волшебной сказкою
наполню дом
задёрнут занавес
погашен свет
для лишних зрителей
здесь места нет