Абонент Недоступен

Анатолий Буднюк
Абонент сейчас недоступен,
Позвоните ему попозже.
Абоненту плюнули в Душу,
Мерзкий след оставив на коже.
Абонент был слишком доверчив,
И не думал,что его могут кинуть.
Иногда от помойной речи,
Боль сильней,чем ножом спину.
И на номер прошу,не звоните,
Измените свое отношение.
Сами вы оборвали все нити,
Из-за выстрела на поражение.
В этом мире все скоротечно,
Отпустите себе все Грехи.
Абонент недоступен Навечно,
С чей то очень легкой руки.
Абонента толкнули в Пропасть,
Те кого он считал Родными.
Позабыв,что такое Совесть,
Они стали просто Чужими.
Абонент удалил вас из списка,
Он теперь не чувствует Страха.
На двери абонента записка.
-Не Доступен. Идите ка на Х.