Ощущения чемпионки

Алина Коденская
Стою я с первым местом
Не знаю чего ждать,
Соперники разбиты
И радость им не дать.

Какое-то мгновенье,
Его и не понять .
То ли охото драться,
То ли кого обнять.

Стою на педистале
Медали своей жду,
А кровь бурлит сильнее,
С ума сейчас сойду.

Достигла своей цели ,
Мечта моя сбылась.
Я стала чемпионкой,
И радость не унять .

Ведь это было просто ,
Пару боев и все.
Все мышцы в напреженье,
Напряг , удар- легко.

Все самое тяжелое осталось позади,
Все самое из лучшего у нас ведь впереди .
И кровь, и пот , и крики,
В турнире помогли.

Спасибо тренировкам,
Спасибо тренерам ,
Спасибо всей команде,
Спасибо родокам .