Почему люди так жаждут всеобщего внимания?

Алина Коденская
Почему люди так жаждут всеобщего внимания? Этот вопрос мучает меня постоянно . Причем многие из таких людей хотят добиться всеобщего признания, вкладывая минимум своих усилий.  Каждый, почти каждый человек хочет быть в центре внимания. Почти все хотят сниматься в фильмах , быть певцами,  танцорами, успешными спортсменами , бизнесменами или первооткрывателями чего-то нового . Тот, кто все время использует все возможности , чтобы прорваться в лучшую жизнь, становится одним из представителей «высшего света» , и это нужно уяснить всем читающим данной статьи. Поверьте , если вам будет уже за 50 лет и вы ничем не сможете доказать свою индивидуальность, которую вы должны были заслужить за годы своей жизни, то вы исчезнете без следа, ничего не оставив полезного . Именно никчемное  существование должно быть стимулом самореализации и самопознания. Хотя, многим как бы и наплевать на то , что они пустая ячейка общества , но это только одна из их защитных реакций  . Некоторые говорят , что у них не было возможности в жизни . Попадется вам такой человек ,,безвозможностный'' , то дайте ему какой-нибудь шанс выбраться из этой пропасти . Если вы предоставите выбор этому человеку  , то в 75% случаев он откажется действовать, а в остальных 28% он еще будет думать и только в 2% случаев человек без раздумий не упустит свой шанс. Это говорит о слабой сущности человека. Лишь эти 2% общества будут жить хорошо . Потому что они осознают - ,, Без труда не вытащишь рыбку из пруда''. Чтобы добиться успеха нужно сильно трудиться и работать над собой ,чтобы не быть тем , кому предлагают  способ управлять своей судьбой , а быть самому творителем своего жизненного пути . Запомните ! Пока Вы живы , возможности всегда будут, ибо ее не будет , когда не будет вас .