Когда не будет нас и ничего не будет...

Тата Софинская
Рецензия на «Хакер-хахакер. картина» (Уши Пуцер)
http://www.stihi.ru/2014/12/24/1492

Когда не будет нас и ничего не будет,
Чем станут утешаться небеса?
Протянут сквозь ничто чуть розовые прутья
Берёзовые белые леса...

И вечность оглушит весенних соков ропот,
И нежные зелёные глаза
Девически светло лишь приоткроют робко
Берёзовые белые леса...

И чья-нибудь душа, явленная нежданно,
Увидит - свет над миром пролился!
И воплотится вновь, чтоб ощутить, как данность,
Берёзовые белые леса...