В сумерках - грустно мне...

Дима Керусов
В  сумерках  -  грустно  мне…  В  сумерках  кажется, 
Будто  б  не  кажется,  а  всамделишностью  -   
Тени  кустов  растворяются  в  кашицу 
И  превращаются  в  непостижимости… 

Непостижимости  корчатся  страшностью 
И  подступают  ко  мне  устрашающе…   
Грустно  мне  в  сумеречной  безбашенности… 
В  сумерках  очень  мне  грустно,  товарищи…