Не просто спорт

Алина Коденская
Зашел когда-то в школу тренер,
Специалист по каратэ.
Он дал нам лучшие надежды ,
Смелы мы были в кумитэ.

Сэнсэй направил всех на путь ,
Что в жизни помогать нам будет,
Но в славе правду не забудь,
Ту самую , что нами правит.

Мы совершенствуем себя ,
И тел отныне не жалеем,
Всю истину в себе хроня,
Все недостатки одолеем .

Мы все сильны , весьма умны ,
Но все же и не совершенства,
И кекушину мы верны,
Хоть в мире много и блаженства.

И каждый день , хоть шесть утра,
Мы встанем  с целью как машины,
Программа вся изучена,
Не будем мы собой ленивы.

Цель есть ,и это хорошо ,
Весь смысл жизни в ней хранится,
Как брилиант в сейфе большом,
Блестит , лежит и не пылится.

Сознанье чисто, без тумана,
Без лести сладкой и обмана,
Без грубости и без насилья,
Жестокости и без бессилья.

Чисты ,и духом, и всем телом,
Мы люди слова , люди дела.
Без страха , страшного тщеславья ,
Гордыни и самообмана.

Стремимся тайны все познать,
Все те , что знал и наш Ояма.
И каратэ нам не предать ,
Мы не уйдем с родного края.

Под  жестким натиском боев,
Хоть с кровью, хоть с разбитым носом ,
Хоть даже если и снесут,
Идти вперед мы будем только .

Спасибо, Вам !Сэнсэй родной !
Вы стали нашим вторым домом,
Вы воспитали здесь бойцов
И самых сильных каратистов.

Мы держим знамя Кекушин!
Нести всегда его мы будем !
Сэнсэй для нас незаменим,
И ката вовсе не разлюбим.

Живем лишь только каратэ,
От тренировки , до пробежки.
Мы думаем о нем везде ,
В обычной радости нет сдержки.