Постучи

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ты в дверь постучи. Войди!
Мне грустно сегодня очень.
Стучится в окошко осень.
Стучатся в стекло дожди.
Тепло от чужих речей.
Но душу не лечат речи.
Осталось два дня до встречи.
И вечность до тёплых дней.
05.02.95 г.