Миг

Алим Степанов
Мига прекрасного хрупкие плечи
Я сквозь века пронесу.
Там, где с тобою страстные встречи
Мне предвещали грозу.

Я, как мальчишка вспыхнул свечою
Даже понять не могу.
Как я себя с твоею судьбою
Вдруг воплотил лишь в одну.

И нипочем мне лишенья, невзгоды
Те что приносит судьба.
Мне не страшны капризы природы.
Ты мне вселенной дана.