Про татуировку

Сергей Шевандин
 


Заходят в ЗАГС однажды               
Невеста и жених.               
Жениться может каждый,               
Ну, если ты не псих.

Но вдруг невеста встала
Перед заходом в зал,
И жениху сказала.
Прости, но ты не знал,

Я до тебя любила
Парнишку одного!
Но только проходила
С ним год один всего.

Его портрет наколот
Остался на груди.
Он был хорош и молод.
Всё, впрочем, позади.

Сказал жених невесте.
Всё это ерунда!
Прожить, питаясь вместе
Весь век, вот это да!

Признаюсь я, Тамара,
И у меня тату!
На жопе кочегары
С лопатами в поту!

Когда я моюсь в бане,
Все с завистью глядят!
Увидишь ещё в спальне
Двух шустрых чертенят!

Ведь у тебя осталась
Ещё вторая грудь!
Ты что-нибудь пыталась
На ней себе кольнуть?

Сказала та. Ну, что же,               
Хочу признаться я!               
После него, чуть позже,               
Другой был у меня!               

Он приходил с полгода,               
И начал меня бить!               
Такая уж порода!               
Чего его винить!               

Его портрет без злобы               
На грудь я нанесла.               
Мне так хотелось, чтобы               
Симметрия была!               

Жених заулыбался,
Ну, это всё фигня!
Живот пустой остался,
Наколешь там меня!

Потом остановился,
И начал хохотать.
Аж даже прослезился!
Хочу тебе сказать.

Представил я! О-боже!
Ты извини, мой свет!
Как вытянутся рожи
Их через двадцать лет!