Где эта Жизнь, которая... моя

Елена Петрова-Бауэр
Налью вино... зажгу на вечер свечи...
И постoю... у тёмного... окна...
Тоска мне шалью укрывает... плечи...
Где эта Жизнь, которая... моя...?
И почему, среди глубой ночи
я просыпаюсь... от застывшей Тишины...?
От одиночества устала... очень,...
что не спасают... даже мои сны...               

Я птицей- Фениксом  устала  возрождаться...
И вздрагивать от  собственных теней...
Мне так  хотелось бы с рассветом  оказаться         
там,  где  накроет пухом... с тополей...               
Где есть Любовь навечно... без измены...
И от Весны  кружится голова...               
Где нету  прОжитому дню...- замены...
Но эта Жизнь... наверно... не  моя...

А за моим  окном...  листья облетают...            
Прощаюсь с прошлым... где будущего нет...
И ветер шаль с плеч моих... срывает,
где на Судьбе остался... боли...  след...
....
Допью вино...  и потушу я свечи...
Стоять останусь... у тёмного... окна...
Ответ найти хочу я... в этот  вечер...
Где эта Жизнь... которая... моя...?