Новости

Степан Петров18
Легким ветром...
Теплом...
И слезами,
Мы запомним осеннею,
Эту пору.
В мире кружатся,
Новостями.
Судьбы брошенные,
В войну.
Этот шарик как глобус,
В школе.
Отмеряет за кругом ,
Круг.
А мы новости ждем,
Часами.
Вдруг сегодня и там,
Умрут.
Шелест листьев в осенних,
Парках.
Подменили обрывки,
Газет.
Не кого нам сегодня,
Не жалко.
У экрана мы ждем,
Сюжет.
Новостных череда,
Полосок.
Мир огромный сжимает,
В мяч.
"Вот разрушен еще,
Поселок."
Где же плачь?
Чувства умерли,
На застолья.
Под шашлык обсуждаем,
Войну.
Нас не тронет на фото,
Ребенок.
Он живет в том,
Краю с пеленок.
Чем же я ему помогу....?
Когда вижу в сети,
Комментарий.
"Если нравится лайкай здесь"
А на снимках лежат,
Рядами.
Те кого завалило,
В подвале.
Кто совсем не хотел,
Войну.
Кликну мышкой,
И со странички.
Кто же снял это самое,
Фу!!!
Этой осенью море,
Горя.
В эту зиму умрет,
Океан.
Посижу покурю
И порадуюсь
Ведь во круг
Не преступный МКАД.