Ссора

Анна Мелен
Слова... Слова... Пустые звуки...
И воздух стал немного грубым.
Дрожит душа, а с ней и руки.
Дрожит душа, дрожат и губы.

Глаза наполнены слезами.
По коже дрожь и боль повсюду.
Как просто ранить в миг словами...
Настал момент разбить посуду.

Кричит весь дом - полы и стены.
Безумен крик. Душа в припадке.
Бросает в жар и рвутся вены.
А сердце ждёт финала схватки.

Спустя минуты...час и... годы
Вся боль ушла. В порядке руки.
Душа поёт: Ура! Свобода!
Слова... Слова... Пустые звуки.