Тихо шепчет на ухо

Степан Петров18
Тихо шепчет на ухо ,
 ветер.
Это время несется ,
В даль.
День прошел,
Я его не заметил.
Ночь придет мою,
Жизнь провожать.
Пылью ляжет на ,
Воспоминая .
Свет луны расплескает
Окно.
Я стою и смотрю
Как собака.
Во дворе ищет что то
Свое
Кто я в жизни...
Бездомный прохожий.
Как воришка таскаю
Деньки.
Сам себя прогоняю
Из дома
Сам себе говорю уходи.