В Новый Год...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
В Новый Год пусть сбудутся мечты,
Те мечты, что сердцем загадали –
В мире жить, без лишней суеты,
Чтоб счастливей и добрее люди стали.
Попроси прощение у всех,
Тех – кого обидел ненароком.
И сними с души тяжёлый грех,
Станет для тебя это уроком.
И под снежной лапой ели загадай
Для своих родных, любимых, близких –
Счастья, радости, богатства через край,
Избежать любые в жизни риски…

26.12.2014г.