Память

Влад Блюм
Я вчера нежданно встретил память,
Друга друг меня остановил.
Обнялись и встретились глазами _-
Общий друг в нас вдруг заговорил:
- Верите? Я всё ещё в полёте.
К вам лечу. А как вы там живёте?
...
P.S.
Мы нечаянно встретились, словно по плану.
Зацепились глаза, было тесно от слов.
Просто встреча. Но, кажется, будто по храму
Меня ветром попутным вчера пронесло...