Ты уходишь...

Анатолий Харин
Ты уходишь...Зимний вечер.
А ведь завтра Новый Год.
Неужели мукам вечность?
Ты уходишь...Зимний вечер.

Буду ждать с тобою встречи.
Вдруг мне снова повезет!
Ты уходишь...Зимний вечер...
А ведь завтра Новый Год.

Триолет