солнце ушло

Август Сон
знаешь,солнце ушло,в полночь его провожал
солнце померкло,но для меня обещало воскреснуть
каждое утро ему на ухо шепчу:"я скучал"
горькие слезы в нашем случае неуместны

солнце уходит,да и все мы уходим однажды
разница между существует одна
уходя не возвращаемся-так поступает каждый
а вот солнцу природа остается верна

ночью покинет,утром смущенно вернется
заглянет в окошко,посмотрит на мирный сон
солнце утром лишь для тебя улыбнется
я навсегда его искренностью покорён

все мы уходим,чтобы сбежать далече
все мы уходим,прячемся от проблем
в нас миллионы противоречий
солнце так не поступит ни с кем

солнце ушло,но обещало вернуться однажды
ты обещала остаться со мной навсегда
солнце с утра постучало в оконце мне дважды
ты же пропала,сказав,что тебе пора