А я не кричу

Кирилл Грабовский
А я не кричу,
Уже нет.
Краток и спокоен
Каждый мой ответ.

Я не трачу впустую
Свои нервы и силы.
И лень свою
Я пересилил.

А я не кричу,
Не люблю кричать.
Предпочитаю иногда
Просто помолчать.

Просто послушать,
О чем говорят другие.
Слушаю истории о простой жизни
И истории о мире.

А я не кричу
И не буду кричать.
Я предпочитаю
Просто помолчать...