Вышла в сеть

Лиана Егише
Хотите остудить кипяток - зайдите на 5 минут в интернет

Вышла в сеть - стихи читаю,
Понемногу понимаю,
Что я вовсе не поэт.
Так, тихонько, сочиняю
За куплетиком куплет.

Тяжко выдохнув, включила
Я на кухоньке плиту.
Со стихом не получилось,-
Хоть блинов всем напеку.

В результате - стих незрелый,
В сковородке - блин горелый...