Ёжики тоже мечтают о счастье!

Елена Лободанова
Ёлка всё ершилась — острые иголки.
Ёжик прикоснулся к недоступной ёлке.
Дамы любят рослых, ёжик знал конешно.
Рядом с великаншей выглядел потешно.

Но подумал ёжик — есть для дружбы шансы,
В Новогодье ёлке пел всю ночь романсы.
Ёлка распушилась, как-то подобрела
И под мягкой лапой ёжика пригрела.

Ёжик нынче счастлив, рядышком подруга.
Парочка, что надо! Видит вся округа.