***

Джордж Гуницкий
* * *
Спать не случилось опять
Все ближе я видел все меньше
Словно меня готовили
К особенной конспиративной работе
Когда далеко глядеть ни к чему

Бренные новости мира
Продолжали игру во всех против всех
Спам стал длиною целую жизнь
Подмигивали - хрен весть для чего
Ожидали большие потрясения

Обновляли статусы
Выплевывали сообщения
Кто-нибудь пел о любви
Слова были порой не очень разборчивы
Но это не имело значения

Как и все что угодно вокруг