На уроке

Нютка Вдовина
Никто не слышит крик души моей,
Себя я даже не могу понять.
От боли умираю я своей,
Которая пронзает меня.Опять.

Сижу,страдаю,думаю:"Зачем,
Зачем я здесь вообще сижу?
Зачем вообще я усложняю жизнь?
И поливаю голову дождём..."

А я уйду!
Уйду,не пожалею!
Уйду от всякой суеты,
От всякой дряни вековой.

Оно мне нужно?А на кой?


Написано на уроке литературы,26.12.2014.
Вдохновило на сеё творение головная боль))