Честно про принцессу..

Борис Левченко
Хех, что там глубже, очень интересно
Сказал дракон любуясь на принцессу
Принцессе же хотелось очень возразить
Но занят рот, и все еще саднит другое место
Былинный богатырь уже уставший
Хозяйство вытирая об нее
Дракону говорит - ну вот, и наша
Давай на чердаке запрем ее?
Сказать по правде, не было насилья
Был сговор, вроде бы враждебных сил
Принцесса по привычке заигралась сильно
Живет с одним, любовь крутя с другим
И так бы ей и жить, но стало вдруг обидно
Двум вроде бы заклятым ворогам
То там, то здесь спит, и конца не видно
Решили все же положить конец соплям
Однажды теплым днем,  по кромке пляжа
В надежде как обычно, что дракон
Ее похитит, шла принцесса важно
Одев на редкость вызывающий шифон
Былинный богатырь с дружиной на охоте
И если как задумано пойдет
То пару дней ее прекрасный ротик
В темнице у дракона проведет
И вот идет она, быть пленною мечтая
Дракона вспоминая дикий нрав
Как этот, долго ждать не заставляя
Вдавил когтями в оголенный пах
Она кричала "Караул!" и "Помогите!"
Пока летели над деревней и прудом
Сама же прижимала к нему тити
И трогала меж лап его тайком
В предчувствии насилья пребывая
Вся вымокла дорогой, но потом
Увидела, что на земле встречают
Дружина во главе с богатырем
Не ожидав такого поворота
Как только оказалась на ногах
Давай кричать богатырю чего-то
Но сбилась и запуталась в словах
Дружина плотно обступив принцессу
Вся как один стояла без порток
Сорвав шифон уже неинтересный
Поставили насилье на поток
С размахом отмечали наказанье
Внутри принцессы запалив огонь
И вроде даже принял в истязании
Свое участие богатырский конь..
На родине тогда потом решили
Что съел беднягу огненный дракон
В честь красоты ее семь песен положили
А после позабыли все, как страшный сон
Былинный богатырь взял в жены жабу
Смущаясь говорил, что больно ночью хороша
С драконом подружились даже как-бы
Порой с дружиной в гости соберутся  не спеша
Там поохотиться, решить спор территорий
О чем-то говорят по паре дней
Но видно с толком, возвращаются довольные
А что принцесса? Вспомнил б кто о ней..