На злобу дня

Грицутенко
Пришел Порошенко, и скоро уйдет,
А как же, скажите, иначе?
В Донецке ослепшая дама живет,
Которая кровью плачет.

Ушли Януковича, хрен ему в след,
Он с юности крал, дурость сея.
Пришел Порошенко, как некий послед,
Украсть вне себя, не умея.

Такая картина и пьянейший бред
На фоне  Евросоюза.
Бандеровцам НАТО - мАнящий свет,
Но только зачем  тем обуза?

Приехал чиновник из дальней страны,
Мошну всю растряс Украине.
И нет у молодчиков чувства вины,
Как не было раньше, и ныне.

А чтобы больнее сосед воспринял,
Который агрессор, понятно!
Легко перекрыли известный канал,
А это, увы, не приятно.

Униженно просят не дать для врагов
"Мистралей", а то, вдруг, кончина?
Воочию видим: страна дураков!
И в этом, наверно, причина!

Плевать на "Мистрали", лет через пять,
Построим, что им и не снилось!
Придётся, невольно, им покупать,
И сдаться, покорно, на милость.

Сейчас в Украине сплошной бурелом.
Закончится это нескоро.
Подачки "друзей" выйдут ребром,
Вплоть до повального мора.

Бомбили Донецк и Луганск, а за что?
Считают, что право имеют.
Ответит за это, понятно, никто,
Кастрюлями головы бреют.

В Донецке ослепшая дама живет,
Которая кровью плачет.
Пришел Порошенко, и он же, уйдет.
А как же, скажите, иначе?



26.12.2014