Как быстро молодость прошла..

Ковалёва Вера
Как быстро годы пролетели
Как быстро молодость прошла
Иду по улицам вечерним,
Всё помню, будто бы вчера:

Как под гитару песни пели,
Веселились без вина,
как люди были все добрее,
Не знали слово "наркота"

Но пришло другое время,
Пришли другие времена:
И дети наши наполняют
В злачных местах грехом сердца

Непокорны, непослушны
Своим родителям они,
Не знают, что такое дружба,
Не слышали и о любви

И нет в них Божьего страха
И нет в них Божьей любви.
И лишь греху и серебру
Поклоняются они

Нам Слово Божье говорит
О временах таких,
А значит,скоро ОН придёт
Судить народ с детьми их.