Дорожная пыль

Софья Измайлова
   знаю ли куда
еду,знает ли ветер,
где та дорога?

      *****

   еду,качает
огни дорога,река
людская течет.

    *****
   
   грязное окно.
дрожит огнями ночи
чужой город.

    *****

  мишуру треплет
ветер,детский смех звенит
ёлочный базар.

   *****

   там,где ночует
ветер,где хоровод звёзд
причал мне б найти.