Сквозь время

Любовь Белянина
 Вонзаются осколками стекла,
И жгут огнём  мои воспоминанья,
Где я когда-то молодой была
А сердце заходилось от признаний.

И никому меня не убедить
Любовь -Она воистину бездонна!
Сквозь время ей  кричу не уходи,
Пречистая, пресветлая Мадонна!

Я той любовью до сих пор живу,
Лишь ей одной благословило небо,
Она со мной во сне и наяву,
 Моя весна, укутанная снегом..