ЖИВИ

Любовь Рыбина
      
Живи в гармонии с душой,
Грешить - греши чуть-чуть порой.
Любить - люби и будь любимым,
А не врагом всеми гонимым.

Живи с открытою душой,
Так коли пир, так он горой.
И за столом друзья толпой,
А ты средь них весь в доску свой.

Живи вокруг себя любя
Родные реки и поля,
Люби жену свою, детей
И Бога, что в душе твоей.