Супергерой!

Ева Ванес
Я отчаянно борюсь со злом.
Я твой супермен, я твой герой.

У души моей внутри подъём.
Траекторией пути – прямой.

Ты отрежь свои лучи и  тьму.
Поборись со мною в эту ночь.

Я тебе конечно помогу,
Пока зло и тьма не сгинет прочь.

Ты налей горячий шоколад в стакан,
Приготовь печеньки , молоко налей.

И настрой мой плазменный экран
Для просмотра кИновых страстей.

Устаю спасать весь мир в ночи,
Но еще сложней-спасать тебя.

Сотни глаз кричат мне «помоги»,
Ну, а ты молчишь меня губя.

Я одерну плащ, налью вина
И настроюсь на волну победы.

А душа моя обнажена
На пути, который мне неведом.