Ищу я в этом мире

Ковалёва Вера
Ищу я в этом мире
Смысл жизни всей:
Для чего пришёл на Землю
И зачем живу на ней?

И в полночной тишине
Я в безмолвии сижу,
И смотрю на Небо я
и спросить его хочу:

Отчего на сердце боль,
Отчего в нём пустота?
Почему гнетёт меня
В душе моей тоска?

И отчаянно смотрю
Я с надеждой в Небеса,
Глубоко в душе своей,
Хочу верить в чудеса.

И мигают звёзды мне,
Так же, как и прежде,
Ты ищи путь на Земле
Не теряй надежды.