Блаженное Видение Небытия Божъего

Игорь Готти
В заблеванной богом комнате,
На паркет вылазили трупные пятна,
Металлические крысы,крутили хвосты-проволоки,
Все было ветхозаветно,чинно и обрядно.

Бог языком рисовал на стенах,рвотой заповеди,
Блаженно создавая на руках новые вены,
Любовь-это Я,сказал убогий в нагорной проповеди,
Любовь-это Я,сказал бог и остался один во вселенной.

Мысль путалась,ходила кругами и квадратами по комнате,
Расширяя границы,разрывая угол зрения мясным цветком,
Бог то давился снами,то бесился в бессоннице,
Усомнившись в собственной безгрешности,затянул петлю под потолком.