Имя твоё...

Ирина Веснушка
***
Имя твоё – шепот послеполуденный…
Пальцем веду от виска, через лоб, к виску.
Тронул дыханьем ладонь…  Неподкупен и
Нежен порыв, за которым – строкой бегу.

Имя твоё – сердца истома тихая… 
Губы к губам, остальное не в счёт, пустяк.
Вечер дрожит, изумляясь, как лихо я
Радость умею творить для тебя, мой Маг.

Декабрь, 2014г.