Мертвецы

Непохожая На Вас
— ты меня бросила?
— я тебя бросила...
— но без тебя моя жизнь станет осенью...
— я и зиме не cмогу помешать...
— что ж, ты оставишь меня замерзать?
— тот не замёрзнет, кто сам снег и лёд...
— может тебя моя смерть потрясёт?
— ты уже мёртв... мне пора уходить...
— стой! ты же можешь меня оживить!
— нет, не могу... я, увы, не Творец,
   да и сама я , похоже, мертвец...