Ёлки - зелёные!!!

Владимир Степанович Козлов
           ЁЛКИ – ЗЕЛЁНЫЕ!!!

Ёлки – зелёные!!! Близится праздник!
Не уж-то уходит старый проказник?!
Приходит к нам год Деревянной Козы.
Готовьте побольше салатов тазы.

Тарелку с капустой поставьте на стол,
Желательно в пачках. Вот будет прикол!
О ней мы мечтали и к ней же пришли.
Её Центробанк продаёт за рубли.

Капуста в цене. На неё теперь спрос.
Почти до сотни доллар дорос.
На биржах играют офшорные лица.
Прокуратуре к их мордам не подступиться.

Не может народ на банкиров влиять,
свою экономику приподнимать.
На курс биржевой реагирует быстро.
И импорт скупает проворно и чисто.

Законы писались ворами тогда.
Верёвку сплели для нас на года.
Имеем надежду, что Коза их порвёт.
Рогами своими банкиров боднёт.

В последние дни уходящего года
спешим завершить все дела поскорей,
чтобы бокалы поднять всем народом,
поздравить семью, сослуживцев, друзей.

26-12-2014