Снаружи скорбная и суетная бездна...

Никита Гладунюк 2
…Снаружи – скорбная и суетная бездна, –
Я выходить себе наружу запретил,
Ведь одиночество для гения полезно,
И гений должен оставаться взаперти…

…С моим лирическим героем невезучим,
С моим лирическим печальным двойником
Мы вместе наше одиночество изучим
И завершимся этим дневником…