Вальс с сердцем

Татьяна Юрьевна Голева
В вальсе закружится
Сердце недужное –
В дни новогодние
Птицей свободною.

Сколько отмеряно,
Сколько потеряно,
Было ли не было –
Сердце всё ведало.

Щёлкают ходики –
Дни новогодние.
В вальсе полётное -
Сердце свободное.

Зимнею меткою –
Снежною сеткою
В вальсе закружится
Сердце недужное.


(26.12.2014)


Иллюстрация - Яндекс.