Еще один декабрь почти что прожит...

Никита Гладунюк 2
…Еще один декабрь почти что прожит…
…Тоска моя развеется, быть может, 
В две тысячи пятнадцатом году…
 
…Уж первый час, а в окнах светят лампы…
…И елок растопыренные лапы
Виднеются в квартирах…
…Не спеша

Кончаются последние недели
Пустой предновогодней канители…
…И год уходит…