Земная жизнь в безвременье утонет...

Никита Гладунюк 2
…Земная жизнь в безвременье утонет,
А мой дневник никем не будет понят…
…Да я и сам пока еще не вник
В свой странный
И запутанный
Дневник…

…Во власти вдохновенных откровений
Его писал какой-то странный гений…
…Не дописал… и сгинул на века
В глубинах своего черновика…