А отдыхать ли мне на лоне дня

Галина Гусева 3
               Мне б отдохнуть теперь на лоне дня,
               Взглянуть на небо, звезды посчитать,
               Задуматься, а все ль я смог отдать
               Листал ли так листки календаря?

               И в небо синее направив четкий взор
               Смогу ли в звездах я найти ответ?
               А смогут ли они послать привет,
               В котором будут оправданье и позор.

               А отдыхать ли мне на лоне дня?
               А оправданье ждать ли мне от звезд?
               В календаре моем образовался мост,
               Меж жизнью и сознаньем бытия.














Э