Новогодний сон

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мне приснился дед Мороз,
Что дарил во сне подарки.
Звёзды с неба он принёс
И луну в обёртке яркой.
Льдинки и ведро снежков,
Фейерверк устроил в спальне –
Сто весёлых огоньков!
И наряд красивый бальный.
В нём поехала на бал
На подаренной карете.
Славным был тот карнавал –
Танцевали с принцем вместе!
Жаль, что сон коротким был
И к утру совсем растаял.
Но Мороз-то не шутил
И подарки мне оставил:
Два хрустальных башмачка,
И на спинке у кровати
Звёздный плащ из сундучка
И серебряное платье!


Фото из интернета